19. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg 2020: ABGESAGT und verschoben auf 2021
In den letzten Monaten haben wir viel beraten und überlegt, mit welchen Maßnahmen und unter welchen Voraussetzungen ge­gebenenfalls doch eine Corona-gerechte Ausrichtung des 19. Bad Vilbeler Weinfestes in der Wasserburg 2020 möglich gewe­sen wäre. Da ein Weinfest allerdings vor allem auch vom ge­selligen Beisammensein lebt und der Platz in der Burg recht be­schränkt ist, haben sich die Verantwortlichen entschlossen, das Weinfest auf 2021 zu verschieben.

Ein weiterer Aspekt war der Gedanke an die lokale Gastro­nomie, welche in diesem Frühjahr fast keine Umsätze hatte. So verteilen sich die Besucher auf die in Bad Vilbel ansässigen Betriebe und genießen aktuell verschiedene Getränke und Speisen, bei schönen Wetter überwiegend im Außenbereich.

Der Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg freut sich schon auf die Ausrichtung des nächsten Weinfestes, in hoffentlich gewohntem Miteinander und der beliebten Leichtigkeit, im Jahr 2021. Wir wünschen einen erholsamen Sommer, bleiben Sie uns gewogen und gesund!

Sie wollen uns bei unserem 19. Weinfest 2021 gerne als Spon­sor oder mit einer Spende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte unsere Spendenkoordinatorin Hanne Mühle per Mail oder unseren Weinfest-Beauftragten Marcus König eben­falls per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie kennen das Bad Vilbeler Weinfest noch nicht? Dann be­suchen Sie doch einfach unsere bisherigen Weinfeste einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie so­wohl sämtliche bisher erschienenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien der Weinfeste ab und mit 2004.