8. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg vom 11.-13. September 2009
Einmal mehr war das diesjährige Bad Vilbeler Weinfest ein voller Erfolg! Wir bedanken uns bei Ihnen - allen Weinfest-Besuchern, der Presse, unseren Sponsoren, wie auch bei sämtlichen Mitwirkenden und Bands - für das große Interesse, die mitreissende Begeisterung bei den Konzerten und die gute Laune für einen guten Zweck!

Lange und intensiv haben wir alle kräftig daran gearbeitet, daß Sie einmal mehr ein wunderbares Wochenende mit uns - natürlich für einen guten Zweck - verbringen konnten und wir Lions bedanken uns herzlich dafür, daß Sie uns dabei zum achten Mal in Folge tatkräftig unterstützt haben: neben grossem Hunger und unbändigem Durst haben Sie drei Tage lang auch noch Ihre beste Laune mitgebracht und mit uns gefeiert! Das Angebot war bei den auftretenden Künstlern und Musikgruppen vom Feinsten und das Wichtigste: für gute Tropfen aus internationalen Lagen wie auch für ein üppiges kulinarisches Angebot war - wie immer! - bestens gesorgt. Das hat auch sicherlich bewirkt, daß auch der Wettergott wieder ein Einsehen hatte und mit wohlwollendem Blick auf die Vilbeler Wasserburg für das übliche, wolkenfrei-unbesorgte Weinfestwetter Sorge getragen hat. Pünktlich zum Weinfest-Ende am Sonntagabend gegen 19 Uhr hat ihn die Trennungsangst bis zum September 2010 übermannt und er weinte eine gute Viertelstunde dicke Tränen - aber auch er freut sich heute schon auf unser 9. Bad Vilbeler Weinfest im September 2010!

Der Erlös des 8. Bad Vilbeler Weinfestes 2009 kommt wie üblich sowohl dem Erhalt und der Gestaltung der historischen Wasserburg zugute, der Löwenanteil des mit Ihrer Hilfe erwirtschafteten Reingewinns wird zum einen verwendet für die Unterstützung eines Frauenhauses und zum anderen für das geplante "Haus der Begegnung" in Bad Vilbel sowie für die Bad Vilbeler Vereinigung des BUND. Wir halten Sie auf dieser Webseite regelmässig auf dem Laufenden!

Wir freuen uns sehr über die rege Berichterstattung sowohl in der regionalen als auch überregionalen Presse! Die bisher zum 8. Vilbeler Weinfest 2009 erschienenen Presseartikel können Sie mit einem Klick als pdf-Datei über die unten stehende Liste abrufen:

09.02.2010Bad Vilbel Online:
4.000 Euro der "Wasserburg-Löwen" ans "Haus der Begegnung"
26.02.2010Wetterauer Zeitung:
Geld für Haus der Begegnung: Lions Club Wasserburg spendet 4000 Euro aus dem Erlös des Weinfestes
25.02.2010Bad Vilbeler Anzeiger:
Auch das 8. Weinfest des Fördervereins des "Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg" hat sich voll gelohnt: 4000 Euro fürs "Haus der Begegnung"
24.02.2010Frankfurter Rundschaue:
Lions-Club unterstützt Haus der Begegnung
09.02.2010Bad Vilbeler Neue Presse:
Lions fördern Vereinshaus
Okt. 2009Der Lion:
Sein achtes Weinfest feierte der LC Bad Vilbel-Wasserburg im Innenhof der historischen Wasserburg
15.09.2009Bad Vilbeler Neue Presse:
21 Kilometer für die Fitness: Rekordbeteiligung beim Halbmarathon-Doppellauf - 449 Sportler gingen an den Start
14.09.2009Bad Vilbeler Neue Presse:
Treffpunkt Weinfest: Eine noch junge Veranstaltung hat sich in Bad Vilbel bereits etabliert
14.09.2009Wetterauer Zeitung:
Italienische Lebensfreude in der Wasserburg: Ausgelassene Fröhlichkeit beim dreitägigen Weinfest des Lions-Clubs - Hessentagspaar aus Stadtallendorf zu Besuch
10.09.2009Bad Vilbeler Anzeiger:
Bad Vilbeler Lions feiern vom 11. bis 13. September in der Wasserburg - Zweiter Quellenmarathon: Schönste Weinstube der Region
10.09.2009Frankfurter Rundschau:
Ruine wird Weinstube: Bad Vilbel - Lions Club feiert in der Wasserburg
09.09.2009Wetterauer Zeitung:
Wasserburg wird zur Weinstube: Lions laden auch zur italienischen Nacht ein - Viel Musik in der Ruine
09.09.2009Bad Vilbeler Neue Presse:
Wein, Musik und Wasserburg: Freitag startet Fest für guten Zweck
06.09.2008Wetterauer Zeitung:
"Die Wasserburg wird zur Weinstube: Vom 12. bis 14. September veranstaltet der Lions Club sein traditionelles Fest - Neu: Einkaufen bis in die Nacht"

Unser komplettes Pressearchiv finden Sie unter der Rubrik "Presse".

Sie wollen uns bei unserem 9. Weinfest 2010 gerne als Sponsor, mit einer Anzeige in unserer Weinfestbroschüre oder mit einer Spende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie wollen beim 9. Bad Vilbeler Weinfest 2010 gerne für einen guten Zweck mithelfen? Setzen Sie sich einfach mit unserem Activity-Beauftragten für das Weinfest Gerd Mühle per Mail in Verbindung !

Sie kennen das Bad Vilbeler Weinfest noch nicht? Dann besuchen Sie doch einfach unsere bisherigen Weinfeste einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher erschienenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien der Weinfeste ab und mit 2004.