7. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg vom 12.-14. September 2008
Einmal mehr war das diesjährige Bad Vilbeler Weinfest ein voller Erfolg! Wir bedanken uns bei Ihnen - allen Besuchern, der Presse wie auch sämtlichen Mitwirkenden und Bands - für das große Interesse, die mitreissende Begeisterung bei den Konzerten und die gute Laune für einen guten Zweck!

Der Erlös des 7. Bad Vilbeler Weinfestes 2008 kommt wie üblich sowohl dem Erhalt und der Gestaltung der historischen Wasserburg zugute, der Löwenanteil des mit Ihrer Hilfe erwirtschafteten Reingewinns wird jedoch wieder für ein noch zu benennendes humanitär-soziales Projekt in Bad Vilbel verwendet. Wir halten Sie auf dieser Webseite regelmässig auf dem Laufenden!

Wir freuen uns sehr über die rege Berichterstattung sowohl in der regionalen als auch überregionalen Presse! Die bisher zum 7. Vilbeler Weinfest 2008 erschienenen Presseartikel können Sie mit einem Klick als pdf-Datei über die unten stehende Liste abrufen:

13.03.2009Frankfurter Rundschau:
"Segeln übers Ijsselmeer - "Möwe Jonathan" erhält Spende vom Lions Club"
04.03.2009Wetterauer Zeitung:
"Jugendliche segeln übers Ijsselmeer - Lions Club Wasserburg spendet 5000 Euro für Erlebnispädagogik des Vereins Möwe Jonathan"
27.02.2009Frankfurter Neue Presse:
"Lions spenden 5000 Euro für Segel-Törn von Jugendlichen"
21.02.2009Wetterauer Zeitung:
"Wiederbelebung mit neuester Technik trainieren: DLRG-Ortsgruppe bekommt neue Übungspuppe - Lions Club und Stadt geben das Geld - Dringend benötigt"
14.02.2009Bad Vilbeler Neue Presse:
"Anne hilft Leben zu retten: DLRG bekommt mit Unterstützung von Lions-Club Wasserburg und Stadt eine neue Trainingspuppe"
14.09.2008Bad Vilbeler Neue Presse:
"Start frei für Laufpremiere"
12.09.2008Bad Vilbeler Neue Presse:
"Sonntag um zehn Uhr geht's los: Auf zum 1. Quellen-Halbmarathon"
11.09.2008Bad Vilbeler Neue Presse:
"Bis die Sterne Funkeln: Late-Night-Shopping am Samstag und Halbmarathon am Sonntag"
11.09.2008Bad Vilbeler Neue Presse:
"Die Burg groovt: Live-Musik mit mehreren Bands in der romantischen historischen Kulisse"
09.09.2008Bad Vilbeler Neue Presse:
"Wo Schweiß und Wein fließen: Quellen-Halbmarathon - Kouba tritt für die FNP an"
09.09.2008Bad Vilbeler Neue Presse:
"Fest mit Prosecco und Pyjama-Party statt Ladenschluss"
09.09.2008Bad Vilbeler Neue Presse:
"Neues Dach für die Burg: Stadt investiert 1,4 Millionen Euro in die Palas-Abdichtung und eine Turm-Treppe"
06.09.2008Wetterauer Zeitung:
"Die Wasserburg wird zur Weinstube: Vom 12. bis 14. September veranstaltet der Lions Club sein traditionelles Fest - Neu: Einkaufen bis in die Nacht"
11.08.2008Bad Vilbeler Neue Presse:
"Runter von der Couch: Kouba und Litz laufen Halbmarathon"

Unser komplettes Pressearchiv finden Sie unter der Rubrik "Presse".

Sie kennen das Bad Vilbeler Weinfest noch nicht? Dann besuchen Sie doch einfach unsere bisherigen Weinfeste einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher erschienenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien der Weinfeste ab und mit 2004.