6. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg vom 14.-16. September 2007
Wieder einmal war das Bad Vilbeler Weinfest ein voller Erfolg: dank Ihrer Hilfe können wir wiederum helfen und auch der Wettergott - der eindeutig Mitglied unseres Clubs sein muß - hat den Himmel bestens von widrigen Regenwolken frei gehalten und so nicht unwesentlich zum Erfolg beigetragen!

Mit Hochdruck haben wir alle daran gearbeitet, daß Sie ein wunderbares Wochenende mit uns verbringen konnten und Sie haben uns reichlich für unsere Mühen belohnt: neben grossem Hunger und Durst haben Sie alle beste Laune mitgebracht und gefeiert - haben Sie herzlichen Dank dafür! Wir danken auch herzlich allen Musikern, Bands und freiwilligen Helfern, die allerorten mitgearbeitet haben und freuen uns jetzt schon auf das 7. Bad Vilbeler Weinfest 2008!

Der Erlös des 6. Bad Vilbeler Weinfestes kommt - wie üblich - sowohl dem Erhalt und der Gestaltung der historischen Wasserburg zugute, der Löwenanteil von 80% des mit Ihrer Hilfe erwirtschafteten Reingewinns wurde jedoch an mehrere humanitär-soziale Projekte in Bad Vilbel übergeben: Berichte hierzu finden Sie unten in den Presseberichten mit Datum von Ende Mai. Ohne Sie hätten wir auch das nicht geschafft - herzlichen Dank!

Bisher sind folgende Presseberichte über das Vilbeler Weinfest sowohl in der regionalen als auch überregionalen Presse erschienen, die Sie mit einem Klick als pdf-Datei abrufen können:

18.06.2008Wetterauer Wochenbote:
"Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg: Erlöse aus Weinfest fließen in Sanierung der Wasserburg"
30.05.2008Bad Vilbeler Neue Presse:
"Weinfest für guten Zweck"
30.05.2008Wetterauer Zeitung:
"5.000 Euro für den AWO-Mittagstisch - Lions Club Wasserburg spendet Erlös des Weinfestes an Arbeiterwohlfahrt und Ernst-Reuter-Schule"
20.09.2007Zeitungsring Lokalpresse:
"Drei Tage Weinfest wie ein harmonischer Stimmungsrausch in der Wasserburg: In vino veritas!"
17.09.2007Bad Vilbeler Neue Presse:
"Wenn's Wein in der Burg gibt"
17.09.2007Wetterauer Zeitung:
"Mit sorgfältig ausgesuchter Live-Musik gepunktet: Benefiz-Konzert beim sechsen Weinfest des Lions Club Wasserburg zugunsten der Burg-Restaurierung"
13.09.2007Bad Vilbeler Anzeiger:
"Offizielle Eröffnung mit Quellenkönigin, Bürgermeister und Lions-Präsidentin: 6. Weinfest in der Wasserburg"

Unser komplettes Pressearchiv finden Sie unter der Rubrik "Presse".

Sie kennen das Bad Vilbeler Weinfest noch nicht? Dann besuchen Sie doch einfach unsere bisherigen Weinfeste einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher erschienenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien der Weinfeste ab und mit 2004.