Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg
Einmal im Jahr verwandelt sich die historische Bad Vilbeler Wasserburg in ein Weindorf. Dann laden wir als Mitglieder des Lions Clubs Bad Vilbel-Wasserburg alle Freunde eines edlen Tropfens und Liebhaber kulinarischer und musikalischer Ge­nüsse zum Feiern und Wohlfühlen an die Ufer der Nidda ein. Garanten des Erfolges sind seit dem ersten Weinfest 2002 gol­dener Rebensaft, ein attraktives Programm, ein gepflegtes kulinarisches Angebot, das durch diverse Softdrinks und Sekt sowie schönes Wetter ergänzt wird. Mit "einem guten Trunk für einen guten Zweck" tragen die zahlreichen Besucher seit der Premiere zum anhaltenden Erfolg der Veranstaltung bei. Im romantischen Ambiente der Burganlage können die Wein­fest­besucher ihre Seele baumeln lassen und mit Gleichge­sinnten unbeschwert frohe Stunden verleben.

Wir werden - auch und gerade mit dem Weinfest - als Teil der verantwortungsbewussten Lions-Gemeinschaft und im Sinne unserer ethischen Grundsätze und Ideale gemäß des lionist­ischen Grundsatzes "We serve" tätig. Mit "Helfen und Handeln" können wir positive Zeichen in Bad Vilbel setzen. Die bei den Weinfesten erwirtschafteten Erlöse spenden wir zum größten Teil für Menschen und Institutionen, deren spezifischen Pro­ble­me dringend einer Hilfe bedürfen. Gemäß unserer Satzung fließen von jeder Activity des Lions Clubs 20% in den Fond zum Wiederaufbau der Wasserburg. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter der Rubrik Activities.