18. Bad Vilbeler Weinfest 2019: Programm
Für das 18. Bad Vilbeler Weinfest 2019 haben wir uns für Sie wieder ein viel­fältiges und mitreissendes Programm einfallen lassen, das etwas Feines für jeden Geschmack bietet!

Feiern Sie kräftig mit uns und helfen Sie so, auch das dies­jährige Weinfest wieder zu einem Erfolg für eine gute Sache zu machen! Nur mit Ihrer Hilfe können wir wieder Gutes tun!

Foto-Video-Zustimmung  Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihrer Teilnahme an dieser Veranstaltung Ihr Einverständnis geben, dass Fotos und Videos, auf denen Sie und/oder Ihr/e Kind/er und/oder Ihre Verwandten und Freunde abgebildet sind, für unsere Medien­arbeit verwendet werden dürfen. Vielen Dank!

Kartenvorverkauf für den 13.09.2019
Die Karten für das Konzert am Freitagabend können Sie im Vor­verkauf erhalten bei P&T Herbert | Kartenvorverkauf, Presse & mehr, dem Kartenbüro der Burg­fest­spiele Bad Vilbel oder - TOPAKTUELL! - online über Frankfurt Ticket RheinMain.

Bad Vilbeler Weinfest 2019 | Programm

Nur mit Ihnen als Besucher, Sponsor oder Mitwirkendem können wir das Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg zu einer er­folg­reichen Veranstaltung machen - wir freuen uns sehr darauf, dass Sie uns dabei auch in diesem Jahr wieder genauso tatkräftig wie in den ver­gang­enen Jahren unterstützen werden!

Der Erlös des 18. Bad Vilbeler Weinfestes 2019 kommt wie üb­lich der Gestaltung unserer historischen Wasserburg zu­gute, der Löwenanteil des mit Ihrer Hilfe erwirtschafteten Reinge­winns wird wieder für ein noch zu benennendes so­ziales Pro­jekt in und um Bad Vilbel verwendet werden.

Sie wollen uns beim 18. Bad Vilbeler Weinfest 2019 noch gerne als Sponsor oder mit einer Spende unterstützen? Dann kontak­tie­ren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail oder unseren unseren Weinfest-Beauftragten Marcus König ebenfalls per Mail. Wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie kennen das Bad Vilbeler Weinfest noch nicht? Dann besu­chen Sie doch einfach einige unserer bisherigen Weinfeste einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher erschienene Presseberichte wie auch die Bildergalerien der Weinfeste ab und mit 2004.