17. Bad Vilbeler Weinfest 2018: Programm
Für das 17. Bad Vilbeler Weinfest 2018 haben wir uns für Sie wieder ein viel­fältiges und mitreissendes Programm einfallen lassen, das etwas Feines für jeden Geschmack bietet!

Feiern Sie kräftig mit uns und helfen Sie so mit, auch das dies­jährige Weinfest wieder zu einem Erfolg für eine gute Sache zu machen! Nur mit Ihrer Hilfe können wir wieder Gutes tun!

Kartenvorverkauf für den 14.09.2018
Die Karten für das Konzert am Freitagabend können Sie im Vor­verkauf erhalten bei Hildebrand II, dem Kartenbüro der Burg­fest­spiele Bad Vilbel oder - TOPAKTUELL! - online über Frankfurt Ticket RheinMain.

Bad Vilbeler Weinfest 2018 | Programm

Nur mit Ihnen als Besucher, Sponsor oder Mitwirkendem können wir das 17. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg zu einer er­folg­reichen Veranstaltung machen - wir freuen uns sehr darauf, dass Sie uns dabei wieder genauso tatkräftig wie in den ver­gang­enen Jahren unterstützen werden!

Der Erlös des 17. Bad Vilbeler Weinfestes 2018 kommt wie üb­lich der Gestaltung unserer historischen Wasserburg zu­gute, der Löwenanteil des mit Ihrer Hilfe erwirtschafteten Reinge­winns wird wieder für ein noch zu benennendes so­ziales Pro­jekt in und um Bad Vilbel verwendet werden.

Sie wollen uns beim 17. Bad Vilbeler Weinfest 2018 noch gerne als Sponsor oder mit einer Spende unterstützen? Dann kontak­tie­ren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail oder unseren unseren Weinfest-Beauftragten Gerhard Mühle ebenfalls per Mail. Wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie kennen das Bad Vilbeler Weinfest noch nicht? Dann besu­chen Sie doch einfach einige unserer bisherigen Weinfeste einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher erschienene Presseberichte wie auch die Bildergalerien der Weinfeste ab und mit 2004.