7. Bad Vilbeler Weinfest 2008: Programm
Für das 7. Bad Vilbeler Weinfest hatten wir uns für Sie wieder ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm einfallen lassen, das selbstverständlich für jeden Geschmack etwas Feines bot: Sie haben kräftig mit uns gefeiert und uns wieder einmal geholfen, das Weinfest zu einem Erfolg für eine gute Sache zu machen!

Für weitergehende Informationen zu den jeweils Gruppen und Orchestern klicken Sie bitte die Gruppennamen an - Sie gelangen dann mit einem Klick auf die entsprechende Webseite (sofern vorhanden).

Das Weinfest-Programm 2008 wurde für Sie am 18.08.2008 aktualisiert.

Freitag, 12. September 2008
Telekom Big-Band
Konzert zur Sanierung und Gestaltung der Wasserburg mit der Telekom Big Band - lassen Sie sich von den erfolgreichen Big-Band-Profis einen mitreissenden Ohrenschmaus der besonderen Art von der Swing-Ära bis zu modernen, eigens für die Band arrangierten Titeln servieren!

Samstag, 13. September 2008
  18:00-23:00 Uhr: (W)einkaufsnacht in der Frankfurter
organisiert vom Gewerbering Bad Vilbel
  Bei allen Veranstaltungen in der Wasserburg freier Eintritt!

Stadtkapelle Bergen Enkheim
Stadtkapelle Bergen-Enkheim
Internationale Hits mit Vilbeler Flair - 65 Vollblutmusiker in Höchstform! Fetzige Potpourris und Weinlieder zum Schunkeln und Mitsingen - hier kommen alle Zuhörer auf ihre Kosten.

16:00 UhrOffizielle Eröffnung des
7. Bad Vilbeler Weinfests

durch den Dominik Kuhn, dem Präsidenten 2008/2009 des Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg zusammen mit Schirmherr Bürgermeister Dr. Thomas Stöhr und der Bad Vilbeler Quellenkönigin Verena I.

Gottfried Lehr - der Vilbeler Barde
Bembel, Borsch und Bach Balladen auf dem Pallas mit Gottfried Lehr
Der bekannte Bad Vilbeler Barde und Gewässergeologe spielt und singt zweisprachig - Hessisch und Deutsch - rockig-folkige Songs, manchmal mit Balladencharakter vom Singledasein bis zu "Äppler und Handkäs": ein Ohrenschmaus der besonderen Art erwartet Sie auf dem Pallas!

Merlins Fantasy Farm
Zur Samstagabendparty in der Wasserburg gibt's diesmal West Coast Rock vom Feinsten, der Sie aus den Stühlen reissen wird! Damit aber auch andere Geschmäcker auf ihre Kosten kommen, spielt MFF natürlich auch Songs von nicht ganz unbekannten Interpreten wie den Four Seasons, Del Shannon, Neil Sedaka, den Beatles, Hollies, Beach Boys, Mamas & Papas, Chris de Burgh, Christopher Cross, Jackson Brown, Chris Rea, Brain Adams und anderen!

Sonntag, 14. September 2008
  Bei allen Veranstaltungen in der Wasserburg freier Eintritt!

1. Bad Vilbeler Halbmarathon
Startschuß zum 1. Bad Vilbeler Halbmarathon vor der Wasserburg
Laufen und Weingenuß in Maßen tut allen gut - jetzt gibt's zusätzlich zum Weinfest auch "Laufen für den guten Zweck". Der Lauf wird gemeinsam organisiert von der Deutschen Vermögensberatung, Netzwerk Körper und dem Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg. Die Teilnahmegebühr von 20 Euro pro Person kommt der Vilbeler "Möwe Jonathan" und der "LEBERECHT Stiftung" der Frankfurter Neuen Presse zugute. Als Läufer können Sie sich auf der Webseite der Netzwerk Körper anmelden!

Stadtkapelle Bad Vilbel
Frühschoppen mit der
Stadtkapelle Bad Vilbel

MSS Big Band
Swing und Pop vom Feinsten! Genießen Sie zum Ausklang unseres Weinfestes das pulsierende Lebensgefühl von Swing und Jazz nicht nur aus den 30er Jahren!

Die Weingenüsse präsentieren Ihnen auch in diesem Jahr Weinhandel Fertsch aus Bad Nauheim, Weinhaus Hamm aus Bad Vilbel-Gronau und der Weinstand des Lions Clubs Bad Vilbel-Wasserburg. Auch beim 7. Bad Vilbeler Weinfest haben wir wieder Äppler - selbstverständlich aus Bembeln - für Sie im Ausschank. Ganz neu dagegen ist der Lions-Sektstand, der eine von Ihnen als sehr schmerzlich empfundene Lücke sicherlich füllen wird! Softdrinks serviert Ihnen ebenfalls der Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg. Für das kulinarische Wohlbefinden während des Weinfestes werden die Mitglieder des Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg wieder mit grösstmöglichem Einsatz in Eigenregie zuständig sein - und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren riesengrossen Durst und Hunger!

Nur mit Ihnen als Besucher, Sponsor oder Mitwirkendem konnte das 7. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg zu einer erfolgreichen Veranstaltung werden - herzlichen Dank, daß Sie uns Sie uns dabei wieder genauso tatkräftig wie in den vergangenen Jahren unterstützt haben!

Den gesamten Erlös des 7. Bad Vilbeler Weinfestes werden wir - wie üblich - zum Teil zum Erhalt und zur Gestaltung der historischen Bad Vilbeler Wasserburg verwenden; der Löwenanteil wird jedoch in ein noch zu benennendes Bad Vilbeler Projekt aus dem sozial-humanitären Bereich fliessen. Weitere Einzelheiten geben wir auf unserer Webseite sobald als möglich bekannt.

Sie kennen das Bad Vilbeler Weinfest noch nicht? Dann besuchen Sie doch einfach einige unserer bisherigen Weinfeste einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher erschienenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien der Weinfeste ab und mit 2004.