6. Bad Vilbeler Weinfest: Programm
Für das 6. Bad Vilbeler Weinfest, hatten wir uns wieder ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm einfallen lassen: wir freuen uns sehr darüber, dass Sie kräftig mit uns gefeiert und und so das Weinfest wieder zu einem Erfolg für eine gute Sache gemacht haben!

Für weitergehende Informationen zu den jeweils auftretenden Gruppen und Orchestern klicken Sie bitte die Gruppennamen an - Sie gelangen dann mit einem Klick auf die entsprechende Webseite (sofern vorhanden).

Freitag, 14. September 2007
Soul Express
Konzert zur Sanierung und Gestaltung der Wasserburg mit der Soul Express - lassen Sie sich von Soul Express in die Ära der "Commodores", von "Kool & the Gang" und der "Sunshine Band" entführen - mit explosivem Spielwitz, Groove und Power aus Hanau wird sich die Bad Vilbeler Wasserburg nach dem großen Erfolg von Soul Express beim letztjährigen Weinfest wieder in eine brodelnde Soularena verwandeln!

Samstag, 15. September 2007
  Bei allen Veranstaltungen freier Eintritt!    Airbrush-Tattoos
  Kinderschminken

Stadtkapelle Bad Vilbel
Internationale Hits mit Vilbeler Flair - 65 Vollblutmusiker in Höchstform! Fetzige Potpourris und Weinlieder zum Schunkeln und Mitsingen - hier kommen alle Zuhörer auf ihre Kosten.
16:00 UhrOffizielle Eröffnung des
6. Bad Vilbeler Weinfests

durch den neuen Präsidenten 2007/2008 des Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg zusammen mit Schirmherr Bürgermeister Dr. Thomas Stöhr und der Bad Vilbeler Quellenkönigin Magdalena I.
Popsucht
Ganz gleich ob Rock, Pop, Blues oder Balladen - die Coverband "Popsucht" wird Sie begeistern und die Vilbeler Burg in ein Pop-Paradies vom Feinsten verwandeln!

Sonntag, 16. September 2007
  Bei allen Veranstaltungen freier Eintritt!    Airbrush-Tattoos
  Kinderschminken

Papa's Finest Boogie Band
Boogie-Woogie zum Mitswingen und Abtanzen satt - hier kommen alle auf ihre Kosten! Die Frankfurter Band begeistert mit Boogies von Meade "Lux" Lewis und Clarence "Pinetop" Smith und mit fetzig-tanzbarer Musik von Louis Jordan, Ray Charles, Louis Prima oder Fats Domino.
Swing Company
Swing & more! Genießen Sie zum Abschluß unseres Weinfests das pulsierende Lebensgefühl von Swing und Jazz nicht nur aus den 30er Jahren und eine gute Portion Rock und Pop der 70er und 90er!

Die Weingenüsse präsentierten Ihnen auch in diesem Jahr Weinhandel Fertsch aus Bad Nauheim, Weinhaus Hamm aus Bad Vilbel-Gronau und der Weinstand des Lions Clubs Bad Vilbel-Wasserburg. Auch beim 6. Bad Vilbeler Weinfest haben wir wieder Äppler - selbstverständlich aus Bembeln - ausgeschenkt. Softdrinks servierte Ihnen ebenfalls der Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg. Für das kulinarische Wohlbefinden während des Weinfestes war ebenfalls der Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg in Eigenregie zuständig - und wir bedanken uns sehr fü Ihren grossen Durst und Hunger!

Nur mit Ihnen als Besucher, Sponsor oder Mitwirkender ist das das 6. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg zu einer erfolgreichen Veranstaltung geworden - herzlichen Dank, dass Sie uns dabei tatkräftig unterstützt haben!

Den gesamten Erlös des 6. Bad Vilbeler Weinfestes werden wir zum Teil zum Erhalt und zur Gestaltung der historischen Bad Vilbeler Wasserburg verwenden; der Löwenanteil wird jedoch in ein noch zu benennendes Bad Vilbeler Projekt aus dem sozial-humanitären Bereich fliessen. Weitere Einzelheiten geben wir auf unserer Webseite sobald als möglich bekannt.

Sie kennen das Bad Vilbeler Weinfest noch nicht? Dann besuchen Sie doch einfach einige unserer bisherigen Weinfeste einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher erschienenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien der Weinfeste ab und mit 2004.