5. Bad Vilbeler Weinfest: Programm
Für das 5. Bad Vilbeler Weinfest, das nun als etablierter Bestandteil des Bad Vilbeler Kulturlebens betrachtet werden darf, hatten wir uns wieder ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm einfallen lassen, dessen Details Sie untenstehend noch einmal nachlesen können.

Für weitergehende Informationen zu den jeweils auftretenden Gruppen und Orchestern klicken Sie bitte die Gruppennamen an - Sie gelangen dann mit einem Klick auf die entsprechende Webseite (sofern vorhanden).

Freitag, 15. September 2006
Überraschung!
Benefizkonzert zur Sanierung und Gestaltung der Wasserburg mit der Big Band des Landes-Polizeiorchesters Hessen - lassen Sie sich mitreissen von Musik im Sound von Duke Ellington bis Glenn Miller und weltbekannten Titeln wie "In The Mood", "Moonlight Serenade" und "American Patrol" oder "Caravan" und "Creole Love Call" - die Big Band des LPO Hessen bringt auch Sie in die allerbeste Swing-Laune!

Samstag, 16. September 2006
  Bei allen Veranstaltungen freier Eintritt!    Airbrush-Tattoos
  Kinderschminken    Brunnen-Museum geöffnet!

Stadtkapelle Bad Vilbel
Internationale Hits mit Vilbeler Flair - 65 Vollblutmusiker in Höchstform! Fetzige Potpourris und Weinlieder zum Schunkeln und Mitsingen - hier kommen alle Zuhörer auf ihre Kosten.
16:00 UhrOffizielle Eröffnung des
5. Bad Vilbeler Weinfests

durch den Präsidenten des Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg, Eduard M. Singer zusammen mit Schirmherr Bürgermeister Dr. Thomas Stöhr und der Bad Vilbeler Quellenkönigin Astrid I. nebst Hofdame Nadin.
Soul Express
Lassen Sie sich von Soul Express in die Ära der "Commodores", von "Kool & the Gang" und der "Sunshine Band" entführen - mit explosivem Spielwitz, Groove und Power aus Hanau wird sich die Bad Vilbeler Wasserburg in eine heisse Soularena verwandeln!

Sonntag, 17. September 2006
  Bei allen Veranstaltungen freier Eintritt!    Airbrush-Tattoos
  Kinderschminken    Brunnen-Museum geöffnet!

Ingo Ruppert's Hot Five
Jazz-Frühschoppen
mit Ingo Ruppert's Hot Five

Der bekannte Louis-Armstrong-Interpret und seine Band mit ausgesuchten Solisten der Szene spielen Hot Jazz und mitreissenden Swing der Extraklasse und die Vilbeler Wasserburg verwandelt sich in den heissesten Teil der Bourbon-Street!
MSS Big Band
Swing und Pop vom Feinsten! Genießen Sie das pulsierende Lebensgefühl von Swing und Jazz nicht nur aus den 30er Jahren!

Die Weingenüsse präsentierten Ihnen auch in diesem Jahr Weinhandel Fertsch aus Bad Nauheim, Weinhaus Hamm aus Bad Vilbel-Gronau und der Weinstand des Lions Clubs Bad Vilbel-Wasserburg. Auf vielfachen Wunsch hatten wir für das 5. Bad Vilbeler Weinfest auch Äppler - selbstverständlich aus Bembeln - aufgenommen. Softdrinks servierte Ihnen ebenfalls der Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg. Für das kulinarische Wohlbefinden während des Weinfestes war ebenfalls bestens gesorgt! Auch der Vilbeler Kioskiero und Zigarrendreher Ricci Riegelhuth hat Ihnen bei strahlendem Weinfestwetter seine Künste präsentiert und Sie zu wahren Aficionados verwandelt.

Sie als Besucher, Sponsor oder Mitwirkender haben mitgewirkt, das 5. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg zu einer erfolgreichen Veranstaltung zu machen - wir bedanken uns dafür sehr herzlich!

Den gesamten Erlös des 5. Bad Vilbeler Weinfestes werden wir zum Erhalt und zur Gestaltung der historischen Bad Vilbeler Wasserburg spenden und für die Erweiterung des Ritterweiher-Spielplatzes für Kinder und Jugendliche verwenden. Weitere Einzelheiten geben wir auf unserer Webseite sobald als möglich bekannt.