4. Bad Vilbeler Weinfest: Programm
Das unterhaltsame Programm lockte auch noch bei strömendem Regen Groß und Klein zum vergangenen 4. Bad Vilbeler Weinfest in der Wasserburg: gemeinsam mit allen Besuchern, den teilnehmenden Bands und allen anderen Mithelfern freuen wir uns über ein wiederum erfolgreiches und abwechslungsreiches Weinfest 2005 und bedanken uns für Ihre Unterstützung!

Für weitergehende Informationen zu den jeweils auftretenden Gruppen und Orchestern klicken Sie bitte die Gruppennamen an - Sie gelangen dann mit einem Klick auf die entsprechende Webseite.

Freitag, 9. September 2005

Polizeiorchester Rheinland-Pfalz
Benefizkonzert zur Sanierung und Gestaltung der Wasserburg mit dem Polizeiorchester Rheinland-Pfalz
Eines der besten Orchester Deutschlands spielt in Bad Vilbels historischem Kleinod mitreissenden Swing, bekannte Musicalmelodien und mehr!
  Einlass nur mit Eintrittskarte!
Vorverkauf: EUR 5.- zuzügl. VK-Gebühr, Abendkasse: EUR 6.-
Vorverkaufsstellen: Intercoiffure Horinek (Frankfurter Straße 84/Bad Vilbel sowie Brunnen-Center, Dortelweiler Platz 2/Bad Vilbel-Dortelweil) und Hildebrand II (Marktplatz-Zentrum, Bad Vilbel)

Samstag, 10. September 2005
  Bei allen Veranstaltungen freier Eintritt!
  Kinderschminken    Brunnen-Museum geöffnet!

Blasorchester Nidderau e.V.
Alle Facetten der Blasmusik von der Klassik bis zu modernen Hits präsentiert von dem mitreissenden Ensemble aus Nidderau!
16:00 UhrOffizielle Eröffnung des
4. Bad Vilbeler Weinfests

durch die Präsidentin des Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg, Gisela Schulz, zusammen mit Bad Vilbels Quellenkönigin Katja I. und Schirmherr Bürgermeister Dr. Thomas Stöhr.
Party Sound Band mit Sylvia Völker
Swing und U-Musik im Big-Band-Stil garantiert Lebensfreude pur! Internationale Hits, aber auch Evergreens lassen Musikliebhaber schwärmen - wie schon zum 1. Weinfest im September 2002, als die Band die geschichtsträchtigen Mauern der Wasserburg in eine Tanzarena verwandelten.

Sonntag, 11. September 2005
  Bei allen Veranstaltungen freier Eintritt!
  Kinderschminken    Brunnen-Museum geöffnet!

Stadtkapelle Bad Vilbel
Internationale Hits mit Vilbeler Flair - 65 Vollblutmusiker in Höchstform! Fetzige Potpourris und große Hits internationaler Showgrößen - hier kommen alle Zuhörer auf ihre Kosten.
Büdesheimer Swing Company
Swing & more! Genießen Sie das pulsierende Lebensgefühl von Swing und Jazz nicht nur aus den 30er Jahren!

Die Weingenüsse präsentieren Ihnen in diesem Jahr Weinhandel Fertsch aus Bad Nauheim, Weinhaus Hamm aus Bad Vilbel-Gronau und der Weinstand des Lions Clubs Bad Vilbel-Wasserburg. Softdrinks serviert Ihnen ebenfalls der Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg. Für Ihr kulinarisches Wohlbefinden während des Weinfestes sorgt Centro Catering & Events aus Darmstadt.

Helfen Sie als Besucher, Sponsor oder Mitwirkender mit, das nächste Weinfest in der Bad Vilbeler Wasserburg zu einer erfolgreichen Veranstaltung zu machen - wir zählen auf Sie!

Der Erlös des 4. Bad Vilbeler Weinfestes kommt zur Hälfte dem Erhalt und der Gestaltung der historischen Wasserburg und zu je einem Viertel der Spiel- und Lernstube in der Homburger Strasse und dem Deutschen Kinderschutzbund in Bad Vilbel zugute.