Viva Varieté!
Kulturforum Dortelweil am 28.01.2012
Hier können Sie sich den Flyer Viva Varieté 2012 als PDF-Datei zum Ausdrucken herunterladen Die zweite Bad Vilbeler Varieté-Show, veranstaltet vom Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg unter Regie ihres Fördervereins, stieg Ende Januar 2012 im Kulturforum Dortelweil und war ein voller Erfolg! Wir danken besonders unseren Besuchern, die die unsere "jüngste" Veranstaltung wieder einmal zu einem vollen Erfolg machten!

Es war uns wieder gelungen, international renommierte und vielfach mit Preisen ausgezeichnete Artisten für diesen Abend - der künstlerisch von Dieter Becker aus Bad Vilbel geleitet wurde - zu gewinnen: wir konnten Ihnen einen unterhaltsamen Varieté-Abend bieten mit dem Winter-Quartett, dem Magier und Glasbrecher Harry Keaton, dem schönsten Hula-Hoop-Hüftschwung jenseits von Hawaii präsentiert von Tigris; erleben Sie Gina Althoff mit ihrer Antipodenjonglage und Herrn Benedict an seinen Strapaten und in seinem Cyr-Wheel. Die Moderation übernahmen dankenswerterweise die "Lords of Comedy", Max Nix & Willi Widder Nix.

Mit Ihrer Hilfe, Grosszügigkeit und Ihrer guten Laune wurde auch das zweite Viva Varieté! zu einem grossen Erfolg werden, mit dem wir wieder Gutes tun konnten. Wir freuen uns mit Ihnen schon jetzt auf unsere dritte Varieté-Show Anfang Januar 2013!

Der Erlös von Viva Varieté! kam wie üblich zum einen dem Erhalt und der Gestaltung der historischen Wasserburg zugute, der Löwenanteil von 80% des mit Ihrer Hilfe erwirtschafteten Reingewinns wurde zur Unterstützung eines karitativ-sozialen Projektes in und um Bad Vilbel verwendet.

Sie wollen uns bei unserem Viva Varieté 2013 gerne als Sponsor oder mit einer Spende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie kennen die Veranstaltungen des Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg noch nicht? Dann besuchen Sie doch einfach die Varieté-Premiere 2011, unsere inzwischen zehn Weinfeste und acht Halloween-Parties einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher erschienenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien unserer Veranstaltungen ab und mit 2004.