Viva Varieté!
Kulturforum Dortelweil am 29.01.2011
Hier können Sie sich den Flyer Viva Varieté 2011 als PDF-Datei zum Ausdrucken herunterladen Endlich war es so weit und die erste Bad Vilbeler Varieté-Show, veranstaltet vom Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg unter Regie ihres Fördervereins, stieg Ende Januar 2011 im Kulturforum Dortelweil!

Es war uns gelungen, international renommierte und vielfach mit Preisen ausgezeichnete Artisten für diesen Abend - der künstlerisch von Dieter und Rita Becker aus Bad Vilbel geleitet wurde - zu gewinnen: wir konnten Ihnen einen unterhaltsamen Varieté-Abend bieten mit dem Comedy-Zauberer Kai Ahnung und der faszinierenden Vertikaltuch-Akrobatik von Tira. Antje Pode zeigte faszinierende Antipodenspiele und Nervenkitzel an 100 Seidenfäden und die Jongleure vom Duo Catch-Up schienen jegliche Schwerkraft aufzuheben. Die zweifachen Kulturpreisträger aus Bad Vilbel, das Theatro Artistico rundeten den Show-Abend ab. Moderiert wurde der Abend vom preisgekrönten Popstar der Jongleure, Axel S. Im Vorprogramm und der Pause unterhielt Sie die bekannte Frankfurter Sängerin Claudia Lemperle gemeinsam mit einem Keyboarder ihrer Band. Die von uns engagierten Top-Künstler ihres Fachs nahmen Sie - das Premierenpublikum! - zwei Mal 45 Minuten lang mit auf eine spannende Reise in die schillernde Welt des Varieté.

Dank Ihrer Grosszügigkeit und Ihrer guten Laune wurde Viva Varieté! zu einem grossen Erfolg, mit dem wir wieder Gutes tun können. Wir freuen uns mit Ihnen über eine gelungene und bisher in Bad Vilbel einmalige Veranstaltung!

Der Erlös von Viva Varieté! kommt wie üblich zum einen dem Erhalt und der Gestaltung der historischen Wasserburg zugute, der Löwenanteil von 80% des mit Ihrer Hilfe erwirtschafteten Reingewinns wird zur Unterstützung eines karitativ-sozialen Projektes in und um Bad Vilbel verwendet. Wir halten Sie auf dieser Webseite regelmässig auf dem Laufenden!

Sie wollen uns bei unserem Viva Varieté 2012 gerne als Sponsor oder mit einer Spende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie kennen die Veranstaltungen des Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg noch nicht? Dann besuchen Sie doch einfach unsere bisherigen Weinfeste und Halloween-Parties einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher erschienenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien unserer Veranstaltungen ab und mit 2004.