Viva Varieté!
Kulturforum Dortelweil am 26.01.2013
Hier können Sie sich den Flyer Viva Varieté 2013 als PDF-Datei zum Ausdrucken herunterladen Die dritte Bad Vilbeler Varieté-Show, veran­staltet vom Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg unter Regie seines För­dervereins, stieg Ende Januar 2013 im Kulturforum Dortelweil:

Wieder war es uns gelungen, inter­na­tional renommierte und vielfach mit Preisen ausgezeichnete Artisten für diesen Abend - der künstlerisch von Dieter Becker aus Bad Vilbel geleitet wurde - zu gewinnen: wir konnten Ihnen einen unterhaltsamen Varieté­Abend bieten mit dem Münchner Markus Furtner und seinen Latino De­vil Sticks, der Trapezartistin und Hut­mani­pu­la­teurin Vanessa Lee, Sie konnten das wirklich hemmungslose Duo Unwucht mit ihrer umwerfenden Comedy-Artistik und Duo-Akrobatik erleben und Sie staunten über die schier unglaublichen Synchron-, Keulen- und Balljonglagen von M. Lilley & Cortes Young! Unser neuester Showact - der nur ein paar Tage vor Viva Varieté ins Programm aufgenommen werden konnte - waren die Living Flags, die Sie mit unglaublicher Akrobatik begeistern konnten:

Living Flags

Musikalisch umrahmt wurde unsere Varieté-Show von Due Donne. Die Moderation übernahm freundlicherweise der Ber­liner Conférencier, Zauberer und Spaßmacher Bert Rex. Die von uns en­gagierten Top-Künstlern ihres Fachs haben Sie wie­der einmal auf eine spannende Reise in die schillernde Welt des Varieté entführt - Sie haben ihnen mit Applaus und uns mit Spenden großügig gedankt!

Mit Ihrer Hilfe, Grosszügigkeit und Ihrer guten Laune wurde auch das dritte und letzte Viva Varieté! zu einem grossen Er­folg, mit dem wir wieder Gutes tun können. Wir bedanken uns bei Ihnen für einen wunderbaren Abend!

Der Erlös von Viva Varieté! kommt wie üblich zum einen dem Erhalt und der Gestaltung der historischen Wasserburg zu­gute, der Löwenanteil von 80% des mit Ihrer Hilfe erwirt­schaf­teten Reingewinns wird zur Unterstützung eines karitativ-sozi­alen Projektes in und um Bad Vilbel verwendet. Wir halten Sie auf dieser Webseite regelmässig auf dem Laufenden!

Sie kennen die Veranstaltungen des Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg noch nicht? Dann besuchen Sie doch einfach die Varieté-Premiere 2011, unsere inzwischen elf Weinfeste und neun Halloween-Parties einmal virtuell über die Navigation oben rechts - dort finden Sie sowohl sämtliche bisher er­schie­nenen Presseberichte wie auch die Bildergalerien unserer Veranstaltungen ab und mit 2004.