Spendenübergabe an das
Seniorenheim Heilsberg
Wir freuen uns sehr, dass wir aus dem Erlös des dritten Bad Vilbeler Weinfestes in der Wasserburg im September 2004 eine Spende von insgesamt Euro 2.250.- an das Pflege- und Altenzentrum Heilsberg übergeben konnten: unser amtierender Präsident Hans-Dieter Schmitt - begleitet von unserer Vizepräsidentin Gisela Schulz - überreichte den Scheck an den Leiter des Pflege- und Altenzentrums Matthias Schnitzler am 22. Februar 2005.

Nun zieht dort moderne High-Tech ein: mit der Spende wurde ein multimediafähiger Laptop mit Beamer finanziert, der bei Filmvorführungen, Konzerten und Theateraufführungen, aber auch bei Fortbildungen oder Schulungen zum Einsatz kommen wird. Laptop und Beamer eignen sich aber auch dafür, Texte vergrößert auf einer Leinwand abzubilden, damit beispielsweise auch Personen mit Sehschwäche Texte besser lesen können. Auf diese Weise werden Bewohner wie auch Personal von der Investition profitieren.

Mehr Informationen zum Pflege- und Altenzentrum Heilsberg erhalten Sie hier » und alle Details zum vom Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg organisierten Bad Vilbeler Weinfest finden Sie hier »

Auch die Medienberichte spiegeln schon in den Headlines die gute Stimmung bei der Spendenübergabe wieder:

03.03.2005Bad Vilbeler Anzeiger:
"Lions sorgen für moderne Technik im Heilsberger Alten- und Pflegeheim: Multimedia-Laptop mit Beamer"
25.02.2005Frankfurter Rundschau:
"Altenpflege - Lions spenden Beamer für Filmnachmittag"
25.02.2005Wetterauer Zeitung:
"Filmvergnügen für Senioren fast in Kinoqualität - Lions Club Wasserburg finanzierte mit dem Erlös des Weinfestes moderne Projektionsanlage für Alten- und Pflegezentrum"
23.02.2005Frankfurter Neue Presse:
"High Tech hilft im Altenzentrum"

Die Bilder von der Spendenübergabe einfach anklicken: danach öffnet sich ein grösseres Foto auf einer separaten Seite.

Selbstverständlich helfen wir gerne, wenn Sie ein Foto per E-mail haben möchten; genauso selbstverständlich sind wir auch jederzeit gerne bereit, ein Foto aus dem Bilderbogen zu entfernen, sollten wir Ihre Persönlichkeitsrechte damit unbewusst verletzt haben. Bitte wenden Sie sich in beiden Fällen mit einer Mail jederzeit gerne an unseren Webmaster. Vielen Dank!

Sie möchten uns und unsere Arbeit gerne mit einer Sach- oder Geldspende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!