Bad Vilbeler Quellenfest 2007:
mit Kuchenstand und Glücksrad zum Erfolg
Die Mitglieder des Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg feierten beim Bad Vilbeler Quellenfest 2007 zum zweiten Mal mit und präsentierten in der Frankfurter Straße, die sich beim traditionellen Straßenfest in eine lange Einkaufs- und Erlebnismeile verwandelt, neben dem fast schon traditionellen Open-Air-Bistro auch eine Glücksrad-Tomobla an exponierter Stelle. Selbstgebackene Kuchen und Torten und duftender Kaffee zogen die Besucher an, Gäste und Gastgeber kamen miteinander ins Gespräch und viele nutzten die günstige Gelegenheit, sich über die Lions und unseren Club zu informieren.

Aber nicht nur mit unserem kulinarischen Angebot landeten wir bei den Besuchern des beliebten Straßenfestes einen Volltreffer: kaum war der Stand aufgebaut, bildeten sich Schlangen vor der einladenden Kuchentheke und das Glücksrad, das besonders das Interesse von Kindern weckte, begann sich zu drehen - innerhalb kürzester Zeit waren die Gewinne vergeben und die selbstgebackenen Kuchen und Torten waren ausverkauft. Wir danken allen Besuchern für ihr großes Interesse und ihre Spendenbereitschaft, die fast 600 € in unsere Kasse spülte. Wie bei allen unseren Lionsaktivitäten üblich, wird der Erlös aus dem Verkauf des Open-Air-Bistros zu 100 Prozent für einen guten Zweck gespendet.

Klicken Sie einfach eines der Bilder der an: danach öffnet sich ein Fotoalbum zum Durchblättern.

Selbstverständlich helfen wir gerne, wenn Sie ein Foto per E-mail haben möchten; genauso selbstverständlich sind wir auch jederzeit gerne bereit, ein Foto aus dem Bilderbogen zu entfernen, sollten wir Ihre Persönlichkeitsrechte damit unbewusst verletzt haben. Bitte wenden Sie sich in beiden Fällen mit einer Mail jederzeit gerne an unseren Webmaster. Vielen Dank!

Sie möchten uns und unsere Arbeit gerne mit einer Sach- oder Geldspende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!