Bad Vilbeler Notinseln für Kinder:
Rollup-Banner zum Ausleihen
Seit einigen Tagen verfügt das Projekt Bad Vilbeler Notinseln für Kinder über ein Rollup-Banner zum Aufstellen, das Sie für geeignete Veranstaltungen gerne bei uns ausleihen können! Vorstellbar ist zum Beispiel der Einsatz der Rollup-Banner bei Schulfesten, Tagen der offenen Tür oder bei Projekttagen von Schulen, Kindergärten, Kindertagesstätten oder anderen Einrichtungen, die im Kinder- und Jugendbereich angesiedelt sind.

Die Aufstellung des Rollup-Banners ist kinderleicht und minutenschnell. Das leichtgewichtige und doch stabile Banner stellen wir Ihnen mit einer Tragetasche jederzeit gerne zur Verfügung. Helfen Sie uns, die Notinseln in Bad Vilbel bei Kindern und Jugendlichen noch bekannter zu machen!

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte rechtzeitig entweder an Pfarrer Dr. Klaus Neumeier per Telefon 06101-128382 oder per Mail oder aber an Kornelia Schäfer, per Mail.