Halloween-Party in der Wasserburg 2016
am supergruseligen 5. November
Wir freuen uns sehr, dass wir Euch und Sie dieses Jahr schon zum dreizehnten Mal an einem der wirklich supergruseligsten Ta­ge des Jahres, nämlich am 5. November 2016, dem ersten November-Samstag, zu unserer schaurig-schönen Halloween­Party für Kinder von 4-14 Jahren in die Bad Vilbeler Wasser­burg einladen konnten! Wie in den letzten Jahren hat sich zwischen 17:00 und 20:00 Uhr die Vilbeler Wasserburg zum ultimativen und supercoolen Gruseltreff für Gespenster, He­xen, Zauberer, Teufel und Nachtschwärmer jeglicher Art aus Bad Vilbel und Umgebung verwandelt! Auch der Wetter­gott hat sich in diesem Jahr so fürchterlich gegruselt, dass er ganz vergessen hat, es während der Halloween-Party regnen zu lassen ;-)

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder wieder nach Kräften mit uns gefeiert haben: nur so können wir wiederum in und um Bad Vilbel wieder bedürftigen Kindern und Familien helfen! Sie haben mit Ihren Kindern und Freunden neben schaurig guter Laune auch großen Durst und grusligen Hunger mitgebracht und machten so unsere Halloween-Party wieder einmal zu einem Erfolg!

Mit Klick aufs Bild zum Poster-Download Mit Klick aufs Bild zum Poster-Download

Ein Klick auf die Bilder oben öffnet eine grössere Datei zum Herunterladen und Ausdrucken.

Für die verschiedensten, schauderhaften Überraschungen und gruseligen Spiele war natürlich wieder gesorgt: Das bewährte Schminkteam hat große und kleine Besucher in grauenhafte Monster oder wilde Hexen verwandelt und un­sere Wettbewerbe für Kostüme und Kür­bis­schnitzen hat es selbstverständlich auch wieder gegeben - auch der Rest der Attraktionen hat viele große und kleine Monster faszi­niert: auf einer separaten Seite mit dem Pro­gramm könnt Ihr die Hö­he­punkte der dies­jähri­gen Hallo­ween-Party nochmal nachschauen! Wieder mit dabei war René Di Rienzo, der schaurige Gruselgeschichten im Burg­keller (geeignet für Kinder ab 6 Jahren) vorgelesen hat! Auf jeden Fall haben sich sogar hart­ge­sotten­ste Vampire und Hexen ganz schreck­lich gegruselt!

Die Geschichtenhexe von Zauber­kürbis - die Bad Vilbeler Kin­derliedermacherin Tanja Tahmassebi-Hack - war natürlich auch wieder mit von der Partie und hat für beste Grusel­stim­mung gesorg! Mit ihrer Zauberkürbis-Live-Musikshow hat sie auch in diesem Jahr die Herzen aller kleinen und großen Halloween-Fans höher schlagen lassen. Wer schon jetzt Tipps für Kostübe, Anregungen für Spiele und Rezepte für Halloween 2017 sucht, findet diese auf der Zauber­kürbis-Website!

Du kennst die Bad Vilbeler Halloween-Party noch nicht? Dann schau doch einfach mal die Fotos aus diesem und den letzten Jahren an - die findest du oben rechts: einfach die gewünschte Hallo­ween-Party anklicken und dann findet sich ein Link zum ent­sprechenden Bilderbogen. Viel Spaß beim Gucken :-)

Unsere Halloween-Party kommt auch in diesem Jahr wieder ein­em guten Zweck zugute: satzungsgemäß werden 20% des Reinerlöses dem Fonds zum Wiederaufbau der Bad Vilbeler Wasserburg zugeschlagen; der Löwenanteil von 80% jedoch wird wie in jedem Jahr für die Unterstützung und För­der­ung von Kindern und Jugendlichen in Bad Vilbel verwendet werden.

Sie wollen uns bei unserer 14. Halloween-Party 2017 gerne als Sponsor mit einer Sach- oder Geldspende unter­stützen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Spenden­be­auf­tragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie haben noch Fragen zu unserer 13. Hallo­ween-Party 2016 oder wollen gerne persönlich mithelfen, auch unsere Hallo­ween-Party 2017 zu einem Erfolg zu machen? Dann kon­taktieren Sie bitte unseren Activity-Leiter für die Halloween-Party, Gerard Löbig, per Mail - wir freuen uns über jede hel­fen­de Hand, die mit uns Gutes bewirken möchte!