Halloween-Party in der Wasserburg 2015
am supergruseligen 7. November
Wir freuen uns sehr, dass wir Euch und Sie dieses Jahr schon zum zwölften Mal an einem der wirklich supergruseligsten Ta­ge des Jahres, nämlich am 7. November 2015, dem ersten November-Samstag, zu unserer schaurig-schönen Halloween­Party für Kinder von 4-14 Jahren in die Bad Vilbeler Wasser­burg einladen konnten! Wie in den letzten Jahren hat sich zwischen 17:00 und 20:00 Uhr die Vilbeler Wasserburg zum ultimativen und supercoolen Gruseltreff für Gespenster, He­xen, Zauberer, Teufel und Nachtschwärmer jeglicher Art aus Bad Vilbel und Umgebung verwandelt! Auch der Wetter­gott hat sich in diesem Jahr so fürchterlich gegruselt, dass er ganz vergessen hat, es regnen zu lassen ;-)

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder wieder nach Kräften mit uns gefeiert haben: nur so können wir wiederum in und um Bad Vilbel wieder bedürftigen Kindern und Familien helfen! Danke, dass Sie mit Ihren Kindern und Freunden neben schaurig guter Laune auch großen Durst und grusligen Hunger mitgebracht und Sie so unsere Halloween-Party zu einem Erfolg gemacht haben!

Mit Klick aufs Bild zum Poster-Download Mit Klick aufs Bild zum Poster-Download

Ein Klick auf die Bilder oben öffnet eine grössere Datei zum Herunterladen und Ausdrucken.

Für die verschiedensten, schauderhaften Überraschungen und gruseligen Spiele war natürlich wieder gesorgt: Das bewährte Schminkteam hat große und kleine Besucher in grauenhafte Monster oder wilde Hexen verwandelt und un­sere Wettbewerbe für Kostüme und Kür­bis­schnitzen hat es selbstverständlich auch wieder gegeben - auch der Rest der Attraktionen hat viele große und kleine Monster faszi­nieren: auf einer separaten Seite mit dem Pro­gramm könnt Ihr die Hö­he­punkte der dies­jähri­gen Hallo­ween-Party noch einmal nachschauen! Wieder mit dabei war René Di Rienzo, der schaurige Gruselgeschichten im Burg­keller (geeignet für Kinder ab 6 Jahren) vorgelesen hat und Rumpelstilzchen persönlich hat den Titelsong aus dem aktuellen Hörbuch der Brüder Di Rienzo gesungen! Auf jeden Fall haben sich sogar hart­ge­sotten­ste Vampire und Hexen ganz schreck­lich gegruselt!

Die Geschichtenhexe von Zauber­kürbis - die Bad Vilbeler Kin­derliedermacherin Tanja Tahmassebi-Hack - war natürlich auch wieder mit von der Partie und hat für beste Grusel­stim­mung gesorgt! Mit ihrer Zauberkürbis-Live-Musikshow hat sie auch in diesem Jahr die Herzen aller kleinen und großen Halloween-Fans höher schlagen lassen. Wer schon jetzt Tipps für Kostübe, Anregungen für Spiele und Rezepte für Halloween 2016 sucht, findet diese auf der Zauber­kürbis-Website!

Du kennst die Bad Vilbeler Halloween-Party noch nicht? Dann schau doch einfach mal die Fotos aus diesem und den letzten Jahren an - die findest du oben rechts: einfach die gewünschte Hallo­ween-Party anklicken und dann findet sich ein Link zum ent­sprechenden Bilderbogen. Viel Spaß beim Gucken :-)

Unsere Halloween-Party kommt auch in diesem Jahr wieder ein­em guten Zweck zugute: satzungsgemäß werden 20% des Reinerlöses dem Fonds zum Wiederaufbau der Bad Vilbeler Wasserburg zugeschlagen; der Löwenanteil von 80% jedoch wird wie in jedem Jahr für die Unterstützung und För­der­ung von Kindern und Jugendlichen in Bad Vilbel verwendet werden.

Sie wollen uns bei unserer 13. Halloween-Party 2016 gerne als Sponsor mit einer Sach- oder Geldspende unter­stützen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Spenden­be­auf­tragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie haben noch Fragen zu unserer 12. Hallo­ween-Party 2015 oder wollen gerne persönlich mithelfen, auch unsere Hallo­ween-Party 2016 zu einem Erfolg zu machen? Dann kon­taktieren Sie bitte unsere Activity-Leiterin für die Halloween-Party, Beate Ritzler, per Mail - wir freuen uns über jede hel­fen­de Hand, die mit uns Gutes bewirken möchte!