Halloween-Party in der Wasserburg 2014
am supergruseligen 8. November
Wir freuen uns sehr, dass wir Euch und Sie dieses Jahr schon zum elften Mal an einem der wirklich supergruseligsten Ta­ge des Jahres, nämlich am 8. November 2014, dem zweiten November-Samstag, zu unserer schaurig-schönen Halloween­Party für Kinder von 4-14 Jahren in die Bad Vilbeler Wasser­burg begrüßen konnten! Wie in den letzten Jahren hat sich zwischen 17:00 und 20:00 Uhr die Vilbeler Wasserburg zum ultimativen und supercoolen Gruseltreff für Gespenster, He­xen, Zauberer, Teufel und Nachtschwärmer jeglicher Art aus Bad Vilbel und Umgebung verwandelt! Auch der Wetter­gott hat sich in diesem Jahr so fürchterlich gegruselt, dass er wieder einmal ganz vergessen hat, es eigentlich regnen zu lassen ;-)

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Kinder wieder nach Kräften mit uns gefeiert haben: nur so können wir wiederum in und um Bad Vilbel wieder bedürftigen Kindern und Familien helfen! Danke, dass Sie mit Ihren Kindern und Freunden neben schaurig guter Laune auch großen Durst und grusligen Hunger mitgebracht und Sie so unsere Halloween-Party zu einem Erfolg gemacht haben!

Mit Klick aufs Bild zum Poster-Download Mit Klick aufs Bild zum Poster-Download

Ein Klick auf die Bilder oben öffnet eine grössere Datei zum Herunterladen und Ausdrucken.

Für die verschiedensten, schauderhaften Überraschungen und gruseligen Spiele war natürlich wieder gesorgt: Das bewährte Schminkteam hat große und kleine Besucher in grauenhafte Monster oder wilde Hexen verwandelt und un­sere Wettbewerbe für Kostüme und Kür­bis­schnitzen hat es selbstverständlich auch wieder gegeben - auch der Rest der Attraktionen hat viele große und kleine Monster faszi­niert: auf einer separaten Seite mit dem Pro­gramm könnt Ihr die Hö­he­punkte der dies­jähri­gen Halloween-Party noch einmal nachlesen! Wieder mit dabei waren Dennis DiRienzo, der wieder Gruselgeschichten im Burgkeller vorgelesen hat und auch das beliebte Gruselzelt der Stadt Bad Vilbel. Auf jeden Fall haben sich sogar hart­ge­sotten­ste Vampire und Hexen ganz schreck­lich gegruselt!

Die Geschichtenhexe von Zauber­kürbis - die Bad Vilbeler Kin­derliedermacherin Tanja Tahmassebi-Hack - war natürlich auch wieder mit von der Partie und hat für beste Grusel­stim­mung gesorgt! Mit ihrer Zauberkürbis-Live-Musikshow ließ sie auch in diesem Jahr die Herzen aller kleinen und großen Halloween-Fans höher schlagen und präsentierte ihren aller­neuesten Hit, "Der Yeti" mit ganz besonderen Überraschungs-Gästen. Wer Tipps für Kostübe, Anregungen für Spiele und Rezepte schon für Halloween 2015 sucht, findet diese ebenfalls auf der Zauber­kürbis-Website!

Du kennst die Bad Vilbeler Halloween-Party noch nicht? Dann schau doch einfach mal die Fotos aus diesem und den letzten Jahren an - die findest du oben rechts: einfach die gewünschte Hallo­ween-Party anklicken und dann findet sich ein Link zum ent­sprechenden Bilderbogen. Viel Spaß beim Gucken :-)

Unsere Halloween-Party kommt auch in diesem Jahr wieder ein­em guten Zweck zugute: satzungsgemäß werden 20% des Reinerlöses dem Fonds zum Wiederaufbau der Bad Vilbeler Wasserburg zugeschlagen; der Löwenanteil von 80% jedoch wird wie in jedem Jahr für die Unterstützung und För­der­ung von Kindern und Jugendlichen in Bad Vilbel verwendet werden.

Sie wollen uns bei unserer 12. Halloween-Party 2015 gerne als Sponsor mit einer Sach- oder Geldspende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie haben noch Fragen zu unserer 11. Halloween-Party 2014 oder wollen gerne persönlich mithelfen, auch unsere Halloween-Party 2015 zu einem Erfolg zu machen? Dann kon­taktieren Sie bitte unsere Activity-Leiterin für die Halloween-Party, Beate Ritzler, per Mail - wir freuen uns über jede hel­fen­de Hand, die mit uns Gutes bewirken möchte!