Halloween-Party in der Wasserburg 2009
am supergruseligen 31. Oktober
Ein herzliches Dankeschön allen unseren Besuchern und den vielen gruseligen Helfern, die die Halloween-Party 2009 zu einem vollen Erfolg gemacht haben! Sogar der Wettergott hat das grauenhafte Treiben im Vilbeler Burghof wohlwollend mit trockenem Wetter unterstützt - was können sich Monster, Gespenster und Hexen besseres wünschen?

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Euch und Sie dieses Jahr schon zum sechsten Mal und zum allerersten Mal am wirklich allerschaurigsten Tag des Jahres, nämlich für den 31. Oktober 2009, dem letzten Oktober-Samstag, zu unserer gruselig-schönen Halloween-Party für Kinder von 4-14 Jahren in der Bad Vilbeler Wasserburg einladen konnten!. Wie in den letzten Jahren hatte sich sich zwischen 17:00 und 20:00 Uhr die Wasserburg zum ultimativen und supercoolen Gruseltreff für Gespenster, Hexen, Zauberer, Teufel und Nachtschwärmer jeglicher Art aus Bad Vilbel und Umgebung verwandelt! DANKE dafür, daß Sie und Ihre Kinder mit uns gefeiert haben: so können wir wiederum in und um Bad Vilbel bedürftigen Kindern und Familien helfen!

Für die verschiedensten, schauderhaften Überraschungen und gruseligen Spiele war gesorgt worden und das bewährte Schminkteam hat - wie immer - große und kleine Besucher in grauenhafte Monster oder wilde Hexen verwandeln. Unsere Wettbewerbe für Kostüme und Kürbisschnitzen wird gab es auch wieder - und den Rest der Attraktionen habt Ihr ja selbst zur Genüge genossen! Auf jeden Fall haben sich sogar hartgesottenste Vampire und Hexen ganz schrecklich gegruselt!

Du kennst die Bad Vilbeler Halloween-Party noch nicht? Dann schau doch einfach mal die Fotos aus den letzten Jahren an - die findest Du oben rechts: einfach die gewünschte Halloween-Party anklicken und dann findet sich ein Link zum entsprechenden Bilderbogen. Viel Spaß beim Gucken :-)

Unsere Halloween-Party wird auch in diesem Jahr wieder einem guten Zweck zugute kommen: satzungsgemäß werden 20% des Reinerlöses dem Fonds zum Wiederaufbau der Bad Vilbeler Wasserburg zugeschlagen; der Löwenanteil von 80% jedoch wird wie in jedem Jahr für die Unterstützung und Förderung von Kindern und Jugendlichen in Bad Vilbel verwendet werden.

Wir freuen uns natürlich sehr über die rege Berichterstattung in der regionalen und überregionalen Presse zu unserer Halloween-Party 2009 - die bisher erschienen Artikel können hier als PDF-Dateien abgerufen werden:

02.11.2009Frankfurter Neue Presse und Bad Vilbeler Neue Presse:
Gruselstimmung in der Bad Vilbeler Burg und Geister und Gemüsekünstler in der Burg: Zu Halloween veranstaltete der Förderverein dse Lions Clubs Wasserburg eine große Party
02.11.2009Wetterauer Zeitung:
Leuchtende Kürbisse und spukende Burggeister: Riesiger Andrang zum rauschenden Halloween-Fest der Wasserburg-Lions - Spiele, Tanz und Lesungen
29.10.2009Bad Vilbeler Anzeiger:
Große Halloween-Party der Lions in der Wasserburg
28.10.2009Bad Vilbeler Neue Presse:
Halloween in der Burgruine
28.10.2009Wetterauer Zeitung:
Wenn es draußen schummrig ist ... beginnt die Halloween-Party in der Wasserburg - Lions Club lädt ein

Sie wollen uns bei unserer 7. Halloween-Party 2010 gerne als Sponsor mit einer Sach- oder Geldspende unterstützen? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie haben noch Fragen zu unserer 6. Halloween-Party 2009 oder wollen gerne persönlich mithelfen, die 7. Halloween-Party 2010 zu einem Erfolg zu machen? Dann kontaktieren Sie bitte unsere Activity-Leiterin für die Halloween-Party Beate Ritzler per Mail - wir freuen uns über jede helfende Hand, die mit uns Gutes bewirken möchte!