Halloween-Party in der Wasserburg 2007
Ein herzliches Dankeschön an alle Besucher unserer Halloween-Party 2008: Ihr habt alle Rekorde gebrochen!

Zum vierten Mal konnten wir Euch und Sie für den 27. Oktober 2007, dem letzten Samstag im Oktober 2007, zu unserer schaurig-schönen Halloween-Party für Kinder von 4-14 Jahren in der Bad Vilbeler Wasserburg einladen. Wie in den letzten Jahren verwandelte sich zwischen 17:00 und 20:00 Uhr die Wasserburg zum ultimativen und supercoolen Gruseltreff für Bad Vilbeler Gespenster, Hexen, Zauberer, Teufel und Nachtschwärmer jeglicher Art!

Für die verschiedensten, schauderhaften Überraschungen und gruseligen Spiele war gesorgt und das bewährte Schminkteam hat - wie immer - große und kleine Besucher in grauenhafte Monster oder wilde Hexen verwandelt. Als besondere Attraktion hatte das Bad Vilbeler Kinder- und Jugendbüro wieder das "Gruselzelt" in Betrieb genommen und dort drinnen haben sich sogar hartgesottenste Vampire und Geister ganz schrecklich gegruselt! Kurz geagt: die Halloween-Party war wieder ein grauenhafter Erfolg! Wir bedanken uns bei allen großen und kleinen Besuchern, allen Gespenstern, Hexen, Monstern und Zauberern recht herzlich!

Unsere Halloween-Party kommt auch in diesem Jahr wieder einem guten Zweck zugute: satzungsgemäß werden 20% des Reinerlöses dem Fonds zum Wiederaufbau der Bad Vilbeler Wasserburg zugeschlagen; der Löwenanteil von 80% jedoch wird wie in jedem Jahr für die Unterstützung und Förderung von Kindern und Jugendlichen in Bad Vilbel verwendet werden.

Wir freuen uns natürlich sehr über die rege Berichterstattung in der regionalen und überregionalen Presse zu unserer Halloween-Party 2007 - die unten stehende Liste wird ständig aktualisiert. Die bisher erschienen Artikel können hier als PDF-Dateien abgerufen werden:

30.10.2007Wetterauer Zeitung:
"Es gruselt in der historischen Wasserburg: Lions Club feiert Halloween-Party - Rund 1000 Gäste besuchen das Fest - Schönste Kostüme prämiert"
29.10.2007Bad Vilbeler Neue Presse:
"Gruseln in der Wasserburg"
24.10.2007Wetterauer Zeitung:
"Halloween in der Wasserburg"
23.10.2007Frankfurter Rundschau:
"Gruselmonster in der Burg: Bad Vilbel - Lions Club feiert Halloween für Kinder"

Unser komplettes Pressearchiv wie auch die aktuellsten erschienenen Artikel zu unseren Aktivitäten finden Sie unter der Rubrik "Presse" über die Navigation links oben.