Halloween-Party in der Wasserburg 2004
In Zusammenarbeit mit den Vilbeler "Fidelen Sandhasen" hatten wir Sie und Ihre Kinder zu unserer Halloween-Party für Kinder von 4-14 Jahren am 30. Oktober 2004 in der Bad Vilbeler Wasserburg eingeladen. Die Party wurde wieder einmal zum ultimativen Treff für Bad Vilbeler Gespenster, Hexen, Zauberer, Teufel und Nachtschwärmer jeglicher Art!

Wir bedanken uns bei allen kleinen und großen Besuchern, unserem Ehrenbürgermeister Günter Biwer für seine Schauergeschichten im Burgkeller, dem "Kinder Gruselwusel von Zauberkürbis" mit der gelungenen Musikshow zum Mitsingen und vor allem den "Fidelen Sandhasen" und allen Mithelfern für ihren supertollen Einsatz!

Die Website der "Fidelen Sandhasen" erreichen Sie hier ». Die Webseiten zur Musikshow von "Kinder Gruselwusel von Zauberkürbis" erreichen Sie hier »

Bisher sind folgende Presseberichte zur Halloween-Party 2004 sowohl in der regionalen als auch überregionalen Presse erschienen, die Sie mit einem Klick als pdf-Datei abrufen können:

05.11.2004Wetterauer Zeitung:
"Viele lichtscheue Gestalten bei Gruselparty: Lions Club Wasserburg und "Fidele Sandhasen" feierten Halloween - Über 500 Besucher im historischen Gemäuer"
04.11.2004Bad Vilbeler Anzeiger:
"Ein Herz für Monster: Halloween-Party der Burg-Lions lockte Hexen, Zauberer und Teufelchen ins historische Gemäuer"
02.11.2004Frankfurter Rundschau:
"Geistertreiben in der Wasserburg"
01.11.2004Bad Vilbeler Neue Presse:
"Rund 300 Kinder bei Halloween-Party: Spukvolk in der Burg"
29.10.2004Frankfurter Neue Presse:
"Halloween-Party in der Burg"
28.10.2004Bad Vilbeler Anzeiger:
"Halloween-Party in der Burg"
14.09.2004Wetterauer Zeitung:
"HALLOWEEN-PARTY"
28.10.2004Bad Vilbeler Bote:
"Lions Club Bad Vilbel-Wasserburg lädt ein: Halloween Party in der Wasserburg"

Unser komplettes Pressearchiv finden Sie unter der Rubrik "Presse".