Dankeschön !
... wollen wir auch hier wieder den Spendern, Sponsoren und Freunden unseres Clubs zurufen, die zum Entstehen und Ge­ling­en unserer 9. Bad Vilbeler Halloween-Party 2012 in der Wasser­burg aktiv beitragen!

Unsere Sponsorenliste wurde zuletzt am 25.10.2012 aktualisiert und bleibt mindestens bis zur 10. Halloween-Party 2013 on­line.

Druckerei Spiegler

Zauberkürbis

Albert Kunna Gartenbau

Fidele Sandhasen | 1. Bad Vilbeler Karnevalverein e.V.

Sie wollen uns bei der 9. Halloween-Party 2012 gerne als Spon­sor mit einer Sach- oder Geldspende unterstützen? Dann kon­taktieren Sie bitte unseren Spendenbeauftragten Michael Spiegler per Mail - wir freuen uns über jede Zuwendung, mit der wir Gutes bewirken können!

Sie vermissen Ihren Namen, Ihr Logo oder den Link auf Ihre Web­seite? Bitte wenden Sie sich mit einer Mail jederzeit gerne an unseren Webmaster. Fehlende Logos (als jpg-, gif-, png- oder eps-Datei, wenn möglich mit maximal 100x75 px) senden Sie bitte ebenfalls an unseren Webmaster. Vielen Dank!