Bad Vilbel's fitteste Bürger gesucht!
Heute am Samstag, 11.07.2015, sucht der Lions-Club bei der Eröffnung für alle Bürger zwischen 11 und 14 Uhr „Bad Vilbels fittesten Bürger“!

An ausgesuchten Geräten wird am Samstag – sportlich-spielerisch – der „fitteste Bad Vilbeler“ gesucht, zu gewinnen gibt es für Hobby-Sportler attraktive Preise: So hat die Spar­kas­se Oberhessen ein hochwertiges Renn­rad spendiert, es gibt Rundflüge mit einer Cessna 172 zu gewinnen – unser Mitglied und Hobby-Pilot Gérard Löbig fliegt, von der Bad Vilbeler Gold­schmiede­meisterin Annette Kiesgen einen hoch­wertigen Silber-Armreif mit eingefasstem Cabochon, weiterhin Ein­tritts­karten fürs Bad Vilbeler Open-Air-Kino, das Weinfest der Lions (11. bis 13. September in der Wasserburg), von Lions-Mitglied Martina Kunze, Rechtsanwältin und Notarin, einen Be­ratungs­gutschein und – ideal für Sportler – von Lions-Mitglied und Friseur Thomas Horinek Handtücher sowie ein Training von und mit Personalcoach Christian Wolf und das Restaurant „Alte Mühle“ in der unmittelbaren Nachbarschaft spendiert Fit­ness-Frühstücke.

Dazu spendieren Dina Buzetto vom Vilbeler Eiscafé „Milano“ zur Er­öffnung Gratis-Eis und Ingo Cürten von Rapp’s Kelterei er­frischende Getränke.

Ab sofort steht der „Bewegungs-Park Bad Vilbel“ allen Bürgern kostenfrei zur Verfügung. Wer nicht alleine trainieren und sich den Park erklären lassen will, der sollte sich schon jetzt die Ter­mine für das betreute Training notieren: am Samstag, 18. Juli, 10 bis 13 Uhr mit Christian Wolf vom Main-Bootcamp und Sams­tag, 24. Juli, 16 bis 19 Uhr mit Rica Wittich von Training im Freien. Sieben Sport-Stationen zählt der Park: Eine Balan­cier­strecke, Geräte zum Dehnen, für Arm- und Klimmzüge, Liegestütze, Situps-Beinheber, schwebende Plattform. Das ist Bad Vilbels neuer Sportplatz!

Wir sind gespannt!
Hier halten wir Sie auf dem Laufenden: sobald als möglich werden hier die fittesten Bad Vilbeler vorgestellt!